4614024_mART Класс

«Зажал в ручонки карандаш, малыш каракули выводит, и что там у него выходит, не разобрать и не понять.»

Рисование, что же это такое ? Почему вопреки всем «пророчествам» о ненужности этого предмета, он является одним из самых любимых предметов в школе ? Почему так велик интерес к занятиям изобразительного искусства 21-м веке в Италии, Германии, России и в странах Америки среди художников, педагогов, психологов ведутся дискуссии, издаются глубокие исследования о влиянии занятий изобразительного искусства на формирование личности ребёнка, постоянно издаются новые пособия и программы по рисованию.

За внешней простотой процесса рисования, скрываются сложнейшие психоэмоциональные процессы. Они ещё мало изучены, творчество крепко хранит свои тайны. Какие же качества развивает занятия рисованием? Многие! Не углубляясь в подробности, потому, что каждый из них требуют серьезного разговора и расшифровки: самое главное развитие творческого мышления, умение созерцать и создавать красоту. Задачи художников-педагогов быть проводниками в увлекательным путешествие, в удивительный мир изобразительного искусства. Не только научить ребёнка работать карандашами, красками и другими материалами но что ещё более важно : научить видеть и беречь красоту мира в котором мы живём, творцом и художником которого является сам Господь Бог.

«Лето с творчеством»

О природе и творчестве.

Творчества детей летом позволяет юным дарованиям развить свои творческие способности, познать объекты окружающего мира с другой стороны, обрести гармонию с природой и раскрыть свое творческое «Я». Именно лето дарит массу возможностей для создания собственных шедевров, которые будут хранить в себе воспоминания о морском прибое, запахе леса, шелесте деревьев и ароматов полевых цветов.

Дорогие родители в преддверии летних каникул, желаем вам прекрасного времени совместного проведения, творчества вместе с детьми!

Коллектив ART



Внимание родители: в школе кроме регулярного ART класса (входит в учебную программу) каждый год идет набор в дополнительный платный класс.
Цены доступные, договорные