Мы представляем команду высококвалифицированных и опытных педагогов – преподавателей и воспитателей с высшим образованием российских и американских ВУЗов.

Преподаватели «Славянской Христианской Академии » используют результативные методы обучения: опираются на достижения классической русской педагогики и программы Accelerated Christian Education, свободно владеют эффективными современными образовательными технологиями.

«Славянская Христианская Академия» – это Школа полного дня, где под руководством педагогов и воспитателей учащиеся выполняют школьное задание, готовят праздничные концерты, имеют возможности для реализации любых творческих замыслов.

Школа оказывает поддержку творческому поиску преподавателей, обеспечивает преемственность всех ступеней образования. Педагоги проводят индивидуальные предметные консультации. Помогают запланировать и осуществить индивидуальный или коллективный образовательный проект: от выполнения учебного проекта по конкретному предмету до организации совместной поездки в увлекательное путешествие или экскурсии.

Andrey Dolbinin

Andrey Dolbinin, General Principal

Директор. Считает что: у детей свое особое умение видеть, думать и чувствовать, наша задача научить их этим пользоваться.
Aleksandr Khokhlov

Aleksandr Khokhlov, ART Teacher

По образованию художник оформитель, специалист истории, прикладного вида искусства. Девизом служит то что, дух есть мастер, воображение — инструмент, тело — послушный материал. В каждом человеке есть свой собственный внутренний мир, сотворенный Богом через силу воображения. Воображение порождается чистым и сильным желанием сердца. Если эта сила достаточна, чтобы озарить каждый уголок этого внутреннего мира, то все то, о чем человек помыслит, будет обретать форму в его душе.
Mariya Chernyaeva

Mariya Chernyaeva, Teacher

По образованию педагог-психолог, логопед, специалист в области русского языка, корекции речи. Считает что: необходимо находить время и силы для совместных занятий с детьми, как бы мы ни были заняты, как бы ни уставали. Если дети будут знать что их интересы – это наши интересы, тогда они не уйдут от нас в себя или сомнительные компании. Будем дружить со своими детьми, тогда они будут доверять нам.
Olga Dolbinina

Olga Dolbinina, Teacher

Полагает что: в воспитании – как в математике: нарушишь порядок действий – получишь неверный результат. От простого – к сложному, от малого – к большему, и так – во всём: в учёбе, в игре, в семье, в церкви, в молитве…
Alena Kulbeda

Alena Kulbeda, Teacher

Утверждает что: пороки, как семена, уже от рождения посеяны в нашем теле, а Добродетель и любовь к ближнему нам надо вырастить в Душе, как цветок на морозе...
Zoya Khokhlova

Zoya Khokhlova, ART Teacher

По образовани художник искуствовед, специалист изобразительного искуства и эстетического образования.
Lyudmila Paripa

Lyudmila Paripa, Teacher

Утверждает что: если учитель соединяет в себе любовь к Богу, к делу и ученикам, он совершенный учитель, а структура проведения урока всего лишь инструмент к достижению.
Yulia Tomenko

Yulia Tomenko, Teacher

"Свой первый шаг ребенок сделал, так робко и еще несмело. К Божественным рукам шагнул, и шар земной как будто повернул....."
Oksana Renoe

Oksana Renoe, Teacher

Видит успех в  индивидуальном подходе к каждому студенту. 
Veronica Demchenko

Veronica Demchenko, Teacher

Zhironkina Tatyana

Zhironkina Tatyana, Kindergarten English Teacher

Верит, что человек должен родиться в качестве учителя. Воистину учитель, это призвание всей жизни. 
Dmitriy Dauksh

Dmitriy Dauksh, P.E. Teacher. Coach

Nadezhda Malitskaya

Nadezhda Malitskaya, Bible Teacher

«Бог доверил нам детей и жизнь их в Его руках, но счастье наших детей в наших руках. Благослови нас Господь, родителей и учителей, совместно развивать в наших детях личности, которые бы росли не только высоту но и в глубину.  
Natalia Tsibulskaya

Natalia Tsibulskaya, Kindergarten Teacher

Цыбульская  Наталья ( Anastasiya) Дмитриевна , родилась в Молдавии, где  закончила Сорокский  педагогический  колледж . Стаж работы в школе более 30 лет ( 20- вМолдавии, 11- в SCA) “Для меня школа- это моя жизнь, и я убеждена, что делаю самое важное на Земле- открываю мир знаний детям, помогаю им поверить  в свои силы, нахожу контакт с детьми на полном добром доверии просто их люблю!” Н.Цыбульская В целом, школа помогает ребенку развиваться и самоутверждаться, получая определенный багаж знаний. Каждый урок в K-G- это игра! Игровая форма на уроке помогает учителю достичь основные задачи