Мы представляем команду высококвалифицированных и опытных педагогов – преподавателей и воспитателей с высшим образованием российских и американских ВУЗов.

Преподаватели «Славянской Христианской Академии » используют результативные методы обучения: опираются на достижения классической русской педагогики и программы Accelerated Christian Education, свободно владеют эффективными современными образовательными технологиями.

«Славянская Христианская Академия» – это Школа полного дня, где под руководством педагогов и воспитателей учащиеся выполняют школьное задание, готовят праздничные концерты, имеют возможности для реализации любых творческих замыслов.

Школа оказывает поддержку творческому поиску преподавателей, обеспечивает преемственность всех ступеней образования. Педагоги проводят индивидуальные предметные консультации. Помогают запланировать и осуществить индивидуальный или коллективный образовательный проект: от выполнения учебного проекта по конкретному предмету до организации совместной поездки в увлекательное путешествие или экскурсии.

Andrey Dolbinin

Andrey Dolbinin, General Principal

Директор. Считает что: у детей свое особое умение видеть, думать и чувствовать, наша задача научить их этим пользоваться.
Grigoriy Lebedev

Grigoriy Lebedev, Administrator - Principal Assistant

Администратор, заместитель директора. Считает что христианская школа прекрасное место и время для дружбы, приобретения знаний и успешного взросления.
Aleksandr Khokhlov

Aleksandr Khokhlov, ART Teacher

По образованию художник оформитель, специалист истории, прикладного вида искусства. Девизом служит то что, дух есть мастер, воображение — инструмент, тело — послушный материал. В каждом человеке есть свой собственный внутренний мир, сотворенный Богом через силу воображения. Воображение порождается чистым и сильным желанием сердца. Если эта сила достаточна, чтобы озарить каждый уголок этого внутреннего мира, то все то, о чем человек помыслит,
Victoria Demchenko

Victoria Demchenko, Music Teacher

Brodsky Olga

Brodsky Olga, Teacher

В своей работе старается следовать простому правилу – “расти вместе с ребенком”, а значит быть не просто учителем, наставником, а соучастником процесса признания нового. Главное, чтобы на уроки дети приходили с радостью, с желанием задавать вопросы, общаться. Девиз: “Смертельный грех учителя – быть скучным”. (Гербарт)
Svetlana Kapelkina

Svetlana Kapelkina, Teacher Preschool

Svetlana Kravchenko

Svetlana Kravchenko, P.E. Teacher

Irina Bodina

Irina Bodina, Pre-Kindergarten Teacher

Tatyana Sokol

Tatyana Sokol, Teacher Preschool

Anastasia Pisareva

Anastasia Pisareva, Teacher

Anna Shchukin

Anna Shchukin, Bible Teacher

Господь так обо всем позаботился, что повсюду ты находишь, чему учиться.
Vetrova Anna

Vetrova Anna, Secretary