Мы представляем команду высококвалифицированных и опытных педагогов – преподавателей и воспитателей с высшим образованием российских и американских ВУЗов.

Преподаватели «Славянской Христианской Академии » используют результативные методы обучения: опираются на достижения классической русской педагогики и программы Accelerated Christian Education, свободно владеют эффективными современными образовательными технологиями.

«Славянская Христианская Академия» – это Школа полного дня, где под руководством педагогов и воспитателей учащиеся выполняют школьное задание, готовят праздничные концерты, имеют возможности для реализации любых творческих замыслов.

Школа оказывает поддержку творческому поиску преподавателей, обеспечивает преемственность всех ступеней образования. Педагоги проводят индивидуальные предметные консультации. Помогают запланировать и осуществить индивидуальный или коллективный образовательный проект: от выполнения учебного проекта по конкретному предмету до организации совместной поездки в увлекательное путешествие или экскурсии.

Andrey Dolbinin

Andrey Dolbinin, General Principal

Директор. Считает что: у детей свое особое умение видеть, думать и чувствовать, наша задача научить их этим пользоваться.
Aleksandr Khokhlov

Aleksandr Khokhlov, ART Teacher

По образованию художник оформитель, специалист истории, прикладного вида искусства. Девизом служит то что, дух есть мастер, воображение — инструмент, тело — послушный материал. В каждом человеке есть свой собственный внутренний мир, сотворенный Богом через силу воображения. Воображение порождается чистым и сильным желанием сердца. Если эта сила достаточна, чтобы озарить каждый уголок этого внутреннего мира, то все то, о чем человек помыслит, будет обретать форму в его душе.
Victor Bogdanov

Victor Bogdanov, Teacher

Во все времена, а сегодня на много выразительнее утверждение: - Учитель не тот, кто учит, а тот, у кого учатся.
Olga Dolbinina

Olga Dolbinina, Teacher

Полагает что: в воспитании – как в математике: нарушишь порядок действий – получишь неверный результат. От простого – к сложному, от малого – к большему, и так – во всём: в учёбе, в игре, в семье, в церкви, в молитве…
Zoya Khokhlova

Zoya Khokhlova, ART Teacher

По образовани художник искуствовед, специалист изобразительного искуства и эстетического образования.
Yulia Tomenko

Yulia Tomenko, Teacher

"Свой первый шаг ребенок сделал, так робко и еще несмело. К Божественным рукам шагнул, и шар земной как будто повернул....."
Oksana Ananenko

Oksana Ananenko, Teacher

И воспитание, и образование нераздельны. Нельзя воспитывать, не передавая знания, всякое же знание действует воспитательно.
Veronica Demchenko

Veronica Demchenko, Teacher

Это только так кажется, что школьные годы бесконечны, а они очень быстро проходят и навсегда остаются в наших воспоминаниях. Хочется верить, что воспоминания эти у всех приятные.
Alesia Ignatov

Alesia Ignatov, Teacher

School plays a very large role in human life. Its importance, is second only to the family. And what is primary in school education - learning that is: obtaining certain knowledge, skills, abilities, and upbringing. That is, the formation and development of the child and his socialization.
Dmitriy Dauksh

Dmitriy Dauksh, P.E. Teacher. Coach

Не сдавайся только потому, что сделал один неверный шаг, если Бог поставил тебя на этот путь, значит Он знает, что ты сможешь.
Ruvim Sanduleac

Ruvim Sanduleac, Teacher

Бог дал тебе очень много. Ты может порой даже не осознаешь насколько ты богат. Учись приобретая знания и учись быть благодарным за то, что имеешь и этим ты достигнешь большего!
Dina Svistunov

Dina Svistunov, Teacher

Каждый ребенок живет в своем интересном мире. Нельзя войти в этот мир наскоком и так же выйти из него. Поэтому наша задача расположить ступени так, чтобы они стали помощью а не преградой.
Natalia Tsibulskaya

Natalia Tsibulskaya, Teacher

Время обучения в учебном заведении ― очень важное для любого человека, ведь именно в этот период происходит формирование личности, черт характера, умений и навыков. Ребенок получает базовый уровень образования и определяется с будущей профессией. Значение знаний, приобретенных в процессе обучения в школе, трудно переоценить.
Anna Shchukin

Anna Shchukin, Bible Teacher

Господь так обо всем позаботился, что повсюду ты находишь, чему учиться.
Victoria Sanduleac

Victoria Sanduleac, Teacher

Воспитание и образование могут развить в ребенке вкус, и только вкушая ты приобретаешь силы, уверенность и желание достигать большего!